上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-05-13
引用:默超 在2008-5-12 17:37:06写道:原帖
对于最近的一些事情我们的处理态度确实不用!
不过现在公司高层已经十分重事!已经着手和村里面协商此事!请大家关注最后结果!谢谢!
 我这几天大体看了一下关于碧山临海的帖子。说实话,要是开始的时候开发商的态度就像默超这样,我想事情也不会发展到目前这个状态,前段时间开发商里某些人的态度确实深深的伤害了业主,包括所有关注这个项目的网友。希望开发商能尽快的给我们一个交代。
引用:穿雨衣打伞 在2008-5-13 8:58:04写道:原帖
引用:默超 在2008-5-12 17:37:06写道:原帖
对于最近的一些事情我们的处理态度确实不用!不过现在公司高层已经十分重事!已经着手和村里面协商此事!请大家关注最后结果!谢谢! 我这几天大体看了一下关于碧山临海的帖子。说实话,要是开始的时候开发商的态度就像默超这样,我想事情也....
 事实上就是这样!他们有一些工作人员的态度真的太可气!他们自己山海天论坛上也有一些工作人员更是可气呢!
引用:海浪漫过我的脚 在2008-5-13 15:51:36写道:原帖
引用:穿雨衣打伞 在2008-5-13 8:58:04写道:原帖
引用:默超 在2008-5-12 17:37:06写道:原帖 对于最近的一些事情我们的处理态度确实不用!不过现在公司高层已经十分重事!已经着手和村里面协商此事!请大家关注最后结果!谢谢! 我这几天大体看了一下关于碧山临海的帖子....
 呵呵,看了您的这句话,我想说,去他们山海天接待中心的时候他们是很客气,在论坛上他们是很可气。
引用:一了青烟 在2008-5-13 16:55:15写道:原帖
引用:海浪漫过我的脚 在2008-5-13 15:51:36写道:原帖
引用:穿雨衣打伞 在2008-5-13 8:58:04写道:原帖 引用:默超 在2008-5-12 17:37:06写道:原帖 对于最近的一些事情我们的处理态度确实不用!不过现在公司高层已经十分重事!已经着手和村里面协商....
 呵呵,事实上确实如此!接待中心的时候他们是一种脸,论坛上他们又是另一种脸!
对于最近的一些事情我们的处理态度确实不用!
不过现在公司高层已经十分重事!已经着手和村里面协商此事!请大家关注最后结果!谢谢!
 默超,建议你也关注一下你们山海天自己的论坛好吗?谢谢
发表于2008-05-14
引用:海浪漫过我的脚 在2008-5-13 17:40:27写道:原帖

呵呵,事实上确实如此!接待中心的时候他们是一种脸,论坛上他们又是另一种脸!
 这可以理解,因为想把房子卖出去
发表于2008-05-14
引用:穿雨衣打伞 在2008-5-14 8:50:01写道:原帖
引用:海浪漫过我的脚 在2008-5-13 17:40:27写道:原帖
呵呵,事实上确实如此!接待中心的时候他们是一种脸,论坛上他们又是另一种脸! 这可以理解,因为想把房子卖出去
 呵呵,是的
发表于2008-05-29
顶!!!
上一页|1|2|下一页
/2页